Аппараты шоковой заморозки для замораживания мяса, рыбы, субпродуктов, птицы, плодов, ягод и овощей.Современные аппараты шоковой заморозки позволяют решить проблему сохранности реализуемой продукции без потери ее вкусовых качеств. «У нас закончилось» — худший из вариантов ответа официанта. Отличное качество и высокая функциональность шкафов шоковой заморозки позволяет охладить продукт от +90°С до -18°С за минимально короткий срок.
Тип оборудования | Аппарат шокового охлаждения/заморозки |
Модель | ATI 051 |
Производитель | MODULAR (Италия) |
Габаритные размеры (длинна-глубина-высота, мм) | 760-800-850 мм |
Пиковая электрическая мощность (кВт) | 0,45 кВт |
Подключение | 230В/1ф/50 |
Количество уровней (тип противня) | 5 GN 1/1 (5xEN1) |
Максимальное расстояние между уровнями (мм) | 70 мм. |
Производительность |
Режим охлаждения 15кг/цикл 90мин. Режим заморозки 10кг/цикл 270мин. |
Температурный режим (°С) |
Режим охлаждения +90 до +3°С Режим заморозки +90 до -18°С |
Тип панели управления | Электронная |
Температурный щуп | Однозонный |
Материал корпуса | Корпус — нерж. сталь AISI 304 |